RSS

У газеты Kyiv Post появится собственный информационный портал

16 Июл

У газеты «Kyiv Post» появится собственный информационный портал. Он будет доступен на трех языках — украинском, русском и английском.

Сегодня, в рамках презентации нового информационного продукта было отмечено, что главная цель запуска — сделать контент газеты «Kyiv Post» более доступным для украиноязычной и русскоязычной аудитории, а также в более понятной форме предоставить украинскому читателю мнения западных журналистов на ситуацию в Украине.

По словам заместителя главного редактора издания Андрея Черникова, успешен тот, кто имеет две платформы для информации. Он также отметил, что контент, размещенный на портале, не будет исключительно переводом бумажной версии. Журналисты будут готовить и авторские материалы специально для портала.

Кстати, в планах редакции сделать портал мультимедийным и интерактивным. «Мы хотим взаимодействовать с нашими читателями», — сказал А.Черников.

На презентации также прозвучал вопрос об оптимизационных мерах для издания, ведь газета полноцветная и выходит на 32-х страницах, а это на сегодняшний день не дешево. На что издатель «Kyiv Post» Мохаммад Захур ответил, что изменений в печатной версии пока не предусмотрено. Впрочем, он также сказал, что все будет зависеть от объемов продаж.

Источник Мониторинг СМИ

Реклама
 
Оставить комментарий

Опубликовал на 16.07.2010 в Пресса, Internet

 

Метки: ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: