RSS

Для пиара обучения в Украине потратят почти миллион долларов

21 Июн

Кабинет Министров решил выделить Министерству образования и науки 9 млн. гривен на финансовую поддержку пропаганды за границей образования в Украине.

В частности, средства выделены на создание рекламно-информационной печатной продукции для пропагандирования обучения в Украине иностранцев, проведения за границей международных мероприятий, направленных на привлечение к обучению в Украине иностранцев, пропагандирования предложения Украины относительно развития образования в СМИ, рассчитанных на заграничную аудиторию, производство презентационно-имиджевой печатной и видеопродукции об Украине, актуализацию, техническую поддержку и обеспечение функционирования образовательно-имиджевого портала.

Кроме этого, эти деньги предназначаются на организацию украиноязычного лагеря в рамках проведения финала IV международного фестиваля-конкурса детского творчества «Все мы дети твои, Украина!» с участием заграничных украинцев и проведения всеукраинской конференции старшеклассников «Модель ЮНЕСКО» в рамках международной образовательной программы «Модель ООН».

Реклама
 
Оставить комментарий

Опубликовал на 21.06.2010 в Новости

 

Метки: ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: