RSS

Создана крупнейшая медиааудиторская компания СНГ

07 Июн

Kwendi Media Audit (Украина) и РусМедиаАудит (Россия) объявили о создании совместной компании KWENDI+RMA, суммарный оборот которой в 2010 году составит около 500 тыс. евро. Таким образом, можно говорить о создании крупнейшего медиааудитора на территории СНГ.

«Теперь международным компаниям не нужно искать отдельных подрядчиков в каждой из стран – KWENDI+RMA дает возможность получить качественный медийный аудит из одних рук, что существенно экономит ресурсы и упрощает коммуникацию», – говорит Андрей Таранов, партнер Kwendi.

В релизе созданной компании сообщается, что KWENDI+RMA будет предоставлять услуги классического медиааудита, экспертизы на этапе медиастратегии и оценки ее реализации, координации тендеров, оценки качества тактического планирования и размещения, экспертизы рекламных кампаний конкурентов, аналитику медиа-рынков России, Украины и других стран СНГ.

Объединенная компания KWENDI+RMA обслуживает более 70 брендов. Она является официальным подписчиком исследований ТВ-аудиторий и России, и Украины – единственная среди медиааудиторов СНГ. KWENDI+RMA обслуживает клиентов в России, Украине, СНГ и других странах Восточной Европы. В портфолио партнеров более 25 проведенных медиатендеров и более 400 реализованных проектов медиааудита рекламных кампаний в этих регионах.

О стратегическом партнерстве на рынках стран СНГ KWENDI и RMA объявили в конце прошлого года. Уже тогда началась совместная работа над проектами, а также интеграция команд и ресурсов.

по материалам Медиабизнеса

Реклама
 
Оставить комментарий

Опубликовал на 07.06.2010 в Новости

 

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: