RSS

Эндрю Кинсел ушел

01 Июн

Из компании Perekhid Outdoor ушел ее гендиректор Эндрю Кинсел, проработавший в компании последние 18 лет. «Я не работаю в Perekhid с 28 апреля, это было мое решение»,– заявил  господин Кинсел. По его словам, сейчас он ведет переговоры о трудоустройстве с несколькими компаниями не из сферы медиабизнеса.

Одновременно с Эндрю Кинселом компанию покинул консультант, экс-гендиректор одного из крупнейших российских операторов наружной рекламы Gallery Салим Тарани. Получить его комментарии не удалось.

Perekhid Outdoor входит в пятый по величине в Украине рекламный холдинг Atlantic Group, оборот которого, по оценкам Всеукраинской рекламной коалиции, в прошлом году превысил 280 млн грн. По данным UMM, по итогам 2009 года Perekhid занимал восьмое место по количеству конструкций наружной рекламы крупного формата (более 18 кв. м) с долей 2%.

Сейчас Perekhid Outdoor возглавляет Константин Гейбович, который, по информации участников рынка, ранее возглавлял Stroer Ukraine.

Участники рынка говорят, что основной задачей господина Тарани было привлечение инвестиций в Atlantic Group и улучшение финпоказателей входящего в него оператора наружной рекламы. «Салим – мастер по привлечению инвестиций»,– считает управляющий директор «Gallery Украина» Константин Рубан. «Видимо, именно с этой целью его приглашали в компанию,– говорит директор ‘РТМ-Украина’ Олег Невельчук.– Но, на мой взгляд, видимых изменений в работе компании не произошло». Руководители Perekhid Outdoor предлагали сотрудничество ряду крупных операторов. «Мы обсуждали идею возможной интеграции, но, поскольку не была предложена конкретная схема сотрудничества, переговоры не завершились договоренностями»,– сообщил господин Невельчук.

по материалам Коммерсанта

Реклама
 
Оставить комментарий

Опубликовал на 01.06.2010 в Новости, OOH

 

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: