RSS

Смена формата — выход из ситуации?

21 Май

Решила я провести маленький соц опрос среди своих знакомых на тему какие они знают общественно-политические газеты. Собственно ответам я была не удивлена, все крутилось вокруг следующих игроков рынка: Факты, Сегодня, Комсомольская правда, Аргументы и Факты.  Хотя ничего удивительного нет, глядя на рейтинги мы такую картину и видим.

Видимо и в газете «Киевские Ведомости» это увидели, а еще и прошлый год тяжелый — бюджеты стали меньше и клиенты выбирают самых лучших.. Помните не так давно были слухи, что газета закрылась.. Так вот было принято решение о смене формата издания, и не только..

Уже  6 июня мы должны увидеть обновленные «Киевские Ведомости». Газета будет выходить на русском языке по вторникам на 28 полосах, обложка будет глянцевой. Изначально заявленный тираж составляет 15 тысяч экз. Но и это не все, меняется наполняемость издания (она будет ближе к Коммерсанту), а так же и аудитория издания и его распространение.

Новая аудитория издания – Люди, имеющие высокий материальный доход и высокий социальный статус (бизнес-элита, управленческая элита, политикум).

Теперь газета «Киевские Ведомости» распространяется в Киеве,  Днепропетровске, Харькове, Донецке, Запорожье, Одессе, Симферополе.

Помимо всего есть адресная рассылка (от 5 000 экз) , получатели рассылки: Народные депутаты Украины и аппарат Верховной Рады,  Секретариат Президента, Кабинет Министров, КГГА, Управления и отделы столичных районных государственных администраций, Украинский Союз промышленников и предпринимателей, Силовые министерства и ведомства всеукраинского и столичного масштаба (СБУ, МВД, Прокуратура), Областные госадминистарции и госадминистрации крупных городов,  Крупнейшие бизнес-структуры страны.

Посмотрим, что из этого получится..

Шумакова Анна

Реклама
 
2 комментария

Опубликовал на 21.05.2010 в Новости, Пресса

 

Метки: , , ,

2 responses to “Смена формата — выход из ситуации?

  1. vidvla

    21.05.2010 at 3:15 пп

    Деньжата понадобились срочно, ведь полно же дорогих и солидных изданий

     
    • Shumakova Anna

      21.05.2010 at 8:07 пп

      конечно, деньги нужны всем. Но газета делает довольно кардинальный шаг

       

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: