RSS

www.weekly.ua — электронная версия журнала

02 Ноя

Новую версию сайта http://www.weekly.ua одноименного фотоиллюстративного журнала о жизни в Украине отличают удобный интерфейс, построенный на основе современных разработок в HTML-верстке, и максимальное использование в web-дизайне графического стиля принт-версии издания.

Разработчики ресурса стремились создать максимальный комфорт для читателей Weekly, предпочитающих получать информацию в сети.
http://www.weekly.ua имеет полноценные русско- и англоязычные версии. Все материалы печатной версии WeeklyUA выкладываются на сайт журнала каждый четверг в полном объеме (включая комментарии экспертов, графики и диаграммы). Статьи из еженедельной газеты Kyiv Weekly – предшественницы журнала Weekly.UA – упакованы в архив сайта с интуитивной навигацией.
Следуя модным тенденциям, рубрики журнала и заголовки статей акцентируются крупными фотоиллюстрациями. Не менее трети главной страницы сайта занимает «Фотоистория», повествующая языком фотографии о знаковых событиях и тенденциях жизни украинского общества.
Создан удобный интерфейс для обратной связи с читателями каждой статьи. Организован автоматический подсчет количества посетителей сайта, а также глубины прочтения каждого материала.
Также на сайте размещена информация о том, как подписаться на  журнал WeeklyUA, где его можно купить и как разместить рекламу в издании.
Источник: Пресс-служба «Эволюшен Медиа»
Реклама
 
Оставить комментарий

Опубликовал на 02.11.2009 в Internet

 

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: